Schließen
World of Warcraft Classic - Levelguides
Dunkles Design: ON
Wilkommen Besucher, möchtest du dich...

PvP

  • Eroberungspunkte

Patch-Übersicht

Erfolg Guides

Priesterquest

Segnung & Bannfluch

WoW Classic Priester

Jäger aufgepasst

So bekommt ihr Rhok'delar

WoW Classic Rhok'delar

Düsterbruch

So geht der Tribut Run

Düsterbruch Tribut Run

Vulpera

Das neue verbündete Volk

Vulpera

WoW Classic

Alles zum Reiten

WoW Classic Reiten
Anzeige
Ewiger Palast PTR
Schreibe einen Kommentar

Patch 8.2 Ewiger Palast: Erste Raidtests für PTR angekündigt

Seit einiger Zeit sind die öffentlichen Testserver für Patch 8.2 verfügbar. Ihr könnt allerlei Neuheiten aus dem kommenden Inhaltsupdate auf diesen ausprobieren – unter anderem die beiden neuen Gebiete Mechagon und Nazjatar. Nun kündigte Blizzard im offiziellen Forum die ersten Raidtests für die Schlachtzugsinstanz Ewiger Palast an. Alle Raidtests der neuen Encounter finden im heroischen Modus statt.

Am Donnerstag, den 9. Mai 2019, geht es um 22:00 Uhr (deutsche Zeit) Abyssal Commander Sivara an den Kragen und um 23:00 Uhr dann Lady Ashvane. Am Freitag, den 10. Mai 2019, dürft ihr Orgozoa ausprobieren und um 23:00 Uhr Radiance of Azshara. Um an den Tests teilzunehmen und euch den Raid das erste Mal anzuschauen, müsst ihr einen Charakter auf den PTR-Servern besitzen. Dieser wird auf Stufe 120 gesetzt und das Itemlevel angepasst. In Zuldazar, Boralus, Dalaran, Orgrimmar und Sturmwind steht Nexus-Lord Donjon Rade und bringt euch in den Raid, sobald die Tests gestartet haben.

Originally Posted by Blizzard (Official Post)

On Thursday, May 9th and Friday May 10th, we will be conducting out first raid tests of The Eternal Palace.

Thursday, May 9th

Abyssal Commander Sivara – Heroic Eternal Palace
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Lady Ashvane – Heroic Eternal Palace
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Friday, May 10th

Orgozoa – Heroic Eternal Palace
13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST)

Radiance of Azshara – Heroic Eternal Palace
14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a test environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback.

Q: How do I get into the raid zone?

A: In Zuldazar, Boralus, Dalaran, Orgrimmar, or Stormwind, you may speak to Nexus-Lord Donjon Rade III in order to teleport into the raid zone while it is open for testing. (The option to teleport into a zone will not be available when the zone is not open for testing.)

Q: What character should I use to test the raid?

A: Whichever you prefer. We will be scaling players’ effective level to 120 for raid testing, and their item level to an appropriate threshold for the encounter(s) being tested.

Q: How long does testing last?

A: The primary purpose of testing is to give us the information we need to balance the encounters, evaluate how mechanics are playing out in practice, and identify bugs. Once we’re satisfied that we’ve received that information for a given boss, we’ll be shutting down testing. Usually this takes anywhere from 45 minutes to 2 hours, but there are no guarantees.

Avatar
Tiggi

Nerdine, die ihr Hobby zum Beruf gemacht hat. Seit 2012 als Schreiberling für Blizzards Spiele unterwegs ♥ Hauptsächlich findet man mich in Azeroth, denn World of Warcraft begleitet mich bereits seit 14 Jahren.

Hinterlasse einen Kommentar

avatar
  Subscribe  
Benachrichtige mich zu:

Anzeige